Cours de cuisine chinoise

ID du Cours
ICBCUI
Langue
Français
Professeur
WANG Zhu
Horaire
Samedi 11h30-13h30
Prix
€120 par trimestre (6 séances)
Commence le
30 septembre 2019

Le cours se divise en trois trimestres. Nous présenterons les cuisines de Nord le premier trimestre (octobre-décembre), les cuisines de la région de Shanghai, du Zhejiang et du Jiangsu au second trimestre (janvier-mars), et la cuisine sichuanaise et autre le troisième trimestre (avril-juin). Le but est de permettre aux élèves de prendre connaissance de la riche gastronomie chinoise selon les régions et les saisons et de se familiariser avec ses techniques de préparation, ses ingrédients et ses condiments spécifiques. A chaque cours sont préparés deux plats ainsi qu’une soupe et une préparation de pâtes ou de riz. Les recettes présentées sont faciles à préparer à la maison par les membres de la famille.

Dates des cours en 2019 : 12/10, 19/10, 26/10, 09/11, 16/11, 23/11

Course Downloads:

© 2018 Association Belgique-Chine