Cours de cuisine chinoise

ID du Cours
ICBCUI
Langue
Français
Professeur
WANG Zhu
Horaire
Samedi 11h30-13h30
Prix
€120 par trimestre (6 séances)
Commence le
28 septembre 2020

Le cours se divise en trois trimestres. Nous présenterons les cuisines de Nord le premier trimestre (octobre-décembre), les cuisines de la région de Shanghai, du Zhejiang et du Jiangsu au second trimestre (janvier-mars), et la cuisine sichuanaise et autre le troisième trimestre (avril-juin).

Le but de ce cours est de permettre aux élèves de prendre connaissance de la riche gastronomie chinoise selon les régions et les saisons et de se familiariser avec ses techniques de préparation, ses ingrédients et ses condiments spécifiques. A chaque cours, deux plats ainsi qu’une soupe et une préparation de pâtes ou de riz sont préparés. Les recettes présentées sont faciles à préparer à la maison par les membres de la famille.

 

Dates des cours du 1er trimestre (2020) : à venir

Infos et inscriptions : sec@belchin.be / +32 2 803 80 33

Course Downloads:

© 2018 Association Belgique-Chine